Daemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Patch

Daemon Tools Pro Advanced 6.2.0.0496 Final Full CrackDaemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Crack sebuah software emulator CD/DVD yang dapat anda gunakan untuk membuat virtual disk di komputer atau laptop anda. Software ini sangat diperlukan ketika anda ingin menginstal sebuah games yang berukuran cukup besar. kenapa? karena games-games yang berukuran besar saat ini kebanyakan menggunakan file yang berekstensi .ISO, jadi anda harus mengesktrak file tersebut menggunakan daemon tools ini. Karena jika anda tidak mempunyai damon tools ini maka anda harus memburning file ISO tersebut ke DVD dulu baru anda bisa menginstal games tersebut.

Anda yang sedang mencari software emulator CD/DVD maka segeralah download Daemon Tools Pro Full ini disini. Daemon tools ini akan menjadi software full version yang dapat anda download secara gratis di savegregorycanyon.org, karena kami menyediakan crack daemon tools ini.

Functionality:

  • Mount *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz disc images to a virtual drive together with *.vhd, *.vmdk, TrueCrypt and ZIP files
  • Convert images from all supported formats to *.mdf/*.mds, *.mdx, *.iso
  • Make *.iso, *.mds/*.mdf and *.mdx images of CD, DVD, Blu-ray discs
  • Make a compressed disc image or split the image to several files
  • Create VHD images with dynamically expanding or fixed size
  • Make TrueCrypt images to save the most important data or protect images with password

Advanced imaging features

  • Mount images with double click or adjust selected virtual device before mounting
  • Create or edit images with powerful Image Editor
  • Burn created images to media discs
  • Burn images with RMPS data
  • Compose your own images of selected type (CD/DVD disc) with preferred file system (ISO9660+Joliet, UDF)
  • Master bootable discs or images
  • Manage your Image Collection

Media devices virtualization

  • Emulate up to 32 DT and SCSI devices in all
  • Use 4 virtual IDE devices (2 in Windows 8)
  • Create up to 16 virtual HDD devices
  • Mount images to physical IDE/SATA devices via advanced attaching functionality
  • Perform image mounting to local NTFS folders
  • Get detailed information about physical and virtual devices’ properties
  • Customize virtual drives: change a drive letter, DVD region, etcAdvanced user interface with powerful system integration
  • Customize user Interface for main application and Image Editor
  • Use powerful Command Line Interface for automation purposes
  • Enable DAEMON Tools integration to Windows shell
  • Use File Associations to mount images right from Windows Explorer or any other file manager
  • Customize Windows Explorer context menu for images and virtual devices
  • Get quick access to your Image Catalog via Windows Explorer
  • Perform basic actions via handy DAEMON Tools Gadget on Windows Desktop

GameSpace

  • Virtual disc usage statistic on-line service
  • Get more information relevant to discs in your Image Collection
  • Stay tuned: read game news and reviews posted daily
  • Browse for gameplay videos, screenshots and recommendations
  • Find out top rated and most played games
  • Search disc images and much more

Whats New:

  • Fill Images catalog automatically
  • Check 4K adaptive design
  • For Windows 7 and later only!
  • Bugs fixed
  • Minor bugs

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Daemon Tools Pro Final Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan firewall di pc atau laptop anda.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk dulu ke program daemon tools. Cek juga di task manager dan pastikan kalau sudah tidak ada proses daemon tools yang masih berjalan. Jika masih ada proses yang berjalan, silahkan matikan proses yang masih berjalan tersebut.
  6. Buka folder patch dan copy pastekan file patch yang sesuai dengan windows anda ke folder instalasi program “Daemon Tools” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Patch.
  9. Lalu anda buka C:\ProgramData\DAEMON Tools Pro. (Ingat ya, Program Data bukan Program Files).
  10. Delete file “dtpro.dat”.
  11. Done

Daemon Tools Pro Advanced 6.2.0.0496 Final Full Crack1

Link Download

ZippyShare

Daemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Patch (31 Mb)

Patch Only (564 kb)

MirrorCreator

Daemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Patch (31 Mb)

Patch Only (564 kb)

275 thoughts on “Daemon Tools Pro 8.2.0.0708 Final Full Patch

  1. setiyawandi

    gan,pas klik “register” di regGen kok muncul “pattern not found”,mohon bantuannya

    Reply
      1. setiyawandi

        sudah gan sesuai petunjuk diatas, dan saya udah coba dua kali tetep sama

        Reply
          1. farid

            masalah sama dengan setiyawandi gan, tetep gak bisa, saya pakai windows 10 enterprise 64 bit

          2. dasar bodoh

            tida ada penyelesaiannya huhuhuuuuuuuuuuu…………..

    1. Muhammad Fa'iz

      Gua Juga Gitu Gan tapi Akhirnya Bisa juga,
      caranya Pas Udah Taru Patch Nya Di Folder Instalasi Buka Dengan Cara Run As Administrator
      Pilih Pro Setelah itu Buka task Manager Liat apa masih ada program daemon tools pro yang masih berjalan jika ada hentikan prosesnya setelah itu klik register di software patch nya selesai dej

      Reply
  2. Briyan Bagas Bima

    gan, kok pas saya mau open file pas patch, gaada file yg bisa dipilih ya, alias kosong, mohon pencerahannya

    Reply
  3. haha

    saya kok gagal ya gan? saya sudah mengikuti semua langkah diatas, saya pakai windows 10

    Reply
  4. arafim

    ko ngga bisa ya gan, pas run administrator ada tulisan pattern not found

    Reply
  5. dedy

    Gan saya sudah sukses semua ngikutin cara instalnya. nah pas mau gunain app nya malah dibilang lisensi deamon nya belum diaktifkan dengan benar padahal register sukses pake run adm juga

    Reply
  6. mossaik

    sy berhasil gan di win 7 ulti 64bit, yg blom bisa,klo muncul notif lisensi blum diaktifkan.. buka reggen, klik kotak patch nya yg bawah, nah nanti cari deh DTPro di folder program files->Daemon..->pilih yg DTPro (yg gbr petir).. selesai deh..

    Reply
    1. Bara

      Udh ada gan tapi cracking nya gimana abis delet dtp.dat nya buka reggen register dtp.pro nya balik lagi
      Salah yg mana nih gan ?

      Reply
        1. Unknown

          Gan kok pas di register ada “pattern not found”?
          Mohon pencerahannya!

          Reply
  7. pra

    min pas patch nya di mound kok gx bisa malah keluar invalide licence ya ?
    mohon bantuannya…
    win 10

    Reply
  8. Fbst Bst

    Mf sbelumnya.
    Windows 10 64bit jelek gan ga semua file support.

    Saran ane sih mending pake win 7 insyaallah semua file apa aja pasti dapat terbaca secara lancar.

    Reply
  9. nanonimus

    ane udh ekstrak file patch, dan kemudian jalankan RegGen kan?
    malah ga bisa jalan gan… apa ini khusus win 10 aja ya?

    Reply
  10. Widyo

    Kenapa sulit sekali installnya, ketika mengikuti tutorial, trus menjalankan aplikasinya muncul lisence terus.

    Reply
  11. Heru Wibowo

    Thanks Om…
    Program installed n’ run normal on Windows 10 64Bit 😉

    Reply
  12. sunyilagainz

    Mengatasi pada windows 10 gan pencerahannya setelah patch nya di copy pada instalasi buka patch dengan administrator setelah muncul di patch agan buka dulu task manager lalu end task prigram yang berbau daemon nya biasanya file daemon tool extension yang muncul nah setelah di end task baru klik register tara insya allah berhasil…

    Reply
  13. Jordy Hamayank

    Tips bagi windows 10, soalnya saya berhasil register.
    Run as setup dtPro. ( jangan di buka aplikasinya )
    Copy Regget ke tempat terinstall dtPro
    Buka task manager, procces dtpro end task, starp dtPro disabled
    Run as Regget, patch pilih dtPro, setelah itu register .. Selesai 😀

    Gua bangga download disini dari pada bagas31

    Reply
  14. Hakim

    Win 10
    1. Install aplikasi
    2. Reggen klik
    3. Patch setup yg paling bawah di klik
    4. Cari file c:sistem:program files: daemon tools pro : dtpro.exe
    5. Jangan di tutup reggen
    6. Buka taksmanager cari aplikask daemon yg masih jalan dan matikan.
    7. Balik ke Reggen kemudian register
    8. JANGAN DI HAPUS file dtpro.dat

    Reply
    1. nurhadi

      sip….terimakasih. Cara ini bisa untuk windows 10 education 64 bit.

      Reply
  15. Kresna

    Gan Windows 10 Gimana ya carannya keluar tulisan “For Windows 10 put in folder with installed program “maksudnya gimana ya

    Reply
  16. YOGI

    kok setealh install dan hapus data dtpronya habis itu buka appsnya malah disuruh ngisi lisensi ya gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *