Google Chrome Terbaru 66.0.3359.117 Offline Installer


Google Chrome Terbaru 66.0.3359.117 Offline Installer

Google Chrome TerbaruGoogle Chrome Terbaru 66.0.3359.117 Final Offline Installer adalahΒ Google Chrome Terbaru yang merupakan versi paling stabil dan pastinya dapat anda download dengan gratis di savegregorycanyon.org. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa google chrome merupakan browser yang paling ringan dan cepat untuk desktop hingga saat ini, oleh karena itu banyak sekali orang yang menunggu update terbarunya dan ingin segera downloadΒ Google Chrome Terbaru untuk dipasang di komputer atau laptop mereka.

Disini anda dapat download Google Chrome Terbaru ini dengan gratis dalam bentuk offline installer. Ya benar yang kami bagikan disini adalah installer dari google chrome ini, jadi anda dapat menggunakannya untuk menginstal komputer atau laptop lainnya tanpa memerlukan koneksi internet. Tidak perlu menunggu lama lagi, segera anda download Google Chrome Terbaru Offline Installer ini sekarang juga. Tetapi bagi anda yang sedang mencari mozzila firefox terbaru, kami juga membagikan versi terbarunya di web ini.

Why Choose Google Chrome Offline Installer?

Rate google Chromer starts quickly and easily download webpage google Chrome can be quickly accessed from the desktop. google Chrome instantly loads a web page. google Chrome handles interactive web pages, web applications and the javascript code at an unprecedented rate.

Simplicity google Chrome is designed based on the requirements of efficiency and convenience To search and navigation using a single window. Tabs can be arranged in any order – fast and easy. Favorite sites are always at hand: their thumbnail images are displayed on the page shortcuts.

Style Thanks to the browser themes will be even brighter and more attractive Design your web browser, using color palettes, patterns, pictures and author’s schedule. Visit the gallery to google Chrome.

Year: 2018

OS: Windows 7/8/8.1/10

Language: Multilanguage

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Google Chrome 66.0.3359.117 Offline Installer (46 Mb)

64 Bit : Google Chrome 66.0.3359.117 Offline Installer (47 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : Google Chrome 66.0.3359.117 Offline Installer (46 Mb)

64 Bit : Google Chrome 66.0.3359.117 Offline Installer (47 Mb)


Google Chrome Terbaru 66.0.3359.117 Offline Installer

561 thoughts on “Google Chrome Terbaru 66.0.3359.117 Offline Installer

  1. arcat

    gimana cara downloadnya y gan?udah coba berulang kali tpi yg muncul ini terus ketika sudah diklik linknya “Click The Link Below: hxxps://www[.]mirrorcreator[.]com/..”

    Reply
  2. Antoni Miraharja

    Izin download gan dan ditunggu kalu ada AutoCad 2007, terima kasih

    Reply
  3. Khoirul

    Mantap giga purbalingga, ijin download ya. semoga semakin berkembang lebih baik

    Reply
  4. Muhammad Zulfikar

    Ini bit sesuai windows laptop atau gmn ya min? Tolong jwab hehe

    Reply
  5. Muhammad Zulfikar

    Ini bit sesuai windows laptop atau gmn ya min? Tolong jwab min
    Mksih

    Reply
  6. DI86KAN

    Disable your Adblocker Or Donate UsI will donate $5 So That I Never See Ads I turned off my Ad Blocker Enter Your Donation PIN below to Automatically Skip this page on your Every future Visit..
    gimana cara downloanya ohm…..ada tulisannya gitu

    Reply
  7. DI86KAN

    gawattt bosss…. download crome di linknya mirror creator bukannya crome yg keluar malah yg lain,
    trus coba download esed antipirus juga seperti itu please…!!! mohohon bantuannya.

    Reply
    1. Admin savegregorycanyon.org Post author

      Salah klik link waktu di mirrorcreatornya itu pasti gan,., Agan lihat ukuran filenya pastikan sama dengan yang kami tulis di link downloadnya gan,., Kemudian download dari zippyshare aja biar lebih mudah gan,., nanti di page zippyshare memang ada beberapa kali popup, tapi agan liat ukuran filenya, kalau tidak sesuai berarti itu bukan filenya

      Reply
  8. kham

    kang, sekarang kalau mau downlod harus donate dlu apa, bingung caranya gimana, muncul suruh donasi terus, punten ya kang

    Reply
      1. james

        chrome yg berlogo buku bisa di instal gan
        tapi di pc lain chome nya berlogo cd di amplop gan dan tak bisa diinstal gan? mohon solusi nya gan

        Reply
  9. yani

    engga bisa dowloada gan. uda d klik2 semua link yang ada engga nemu2 juga. hufff

    Reply
  10. Seno

    Gan cara download software Di Purbalingga melalui laptop itu bagaimana yah gan?

    Reply
  11. ihsan

    om semenjak download dan instal chrome terbaru malah jadi gak bisa ake chrome om
    gimana ini solusinya?????
    untitled semua page om

    Reply
  12. ihsan

    gak bisa disetting2 lg om
    page nya hitam saja dibawah
    judul page nya jadi untitled
    katanya crash dengan extension yg ada
    tapi kita gak bisa buka menu apa2 termasuk setting apapun
    sudah coba uninstal dan instal ulang tetap aja begitu
    gimana yah solusinya????????

    Reply
  13. sora

    gan bisa upload windows lite terbaru 2018 yang bisa diinstal langsung,gak perlu instal lewat boot plisss

    Reply
  14. Andy

    Hati2 donk gan masukin file downloadnya. Masa ketukar 64bit sama 32 bit ….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *