DriverPack Solution Offline 2018 v17.7.73.5 x86 x64

By | February 21, 2018

DriverPack Solution Offline 2018 v17.7.73.5 x86 x64

DriverPack Solution 16.1 FullDriverPack Solution Offline 17.7.73.5 Full Version adalah salah satu program yang paling banyak dicari saat ini. Dengan menggunakan software yang satu ini anda dapat dengan mudah menginstal semua driver laptop atau komputer tanpa perlu menggunakan CD Driver dan koneksi internet. Ya benar, segala jenis driver dari berbagai macam merk laptop maupun pc sudah tersedia lengkap di dalam program yang bernama DriverPack Solution Offline ini.

Jadi dengan adanya software ini, anda tidak perlu lagi bingung mencari driver ketika anda ingin mengganti OS Windows di laptop atau komputer anda. Para teknisi komputer juga kebanyakan menggunakan aplikasi DriverPack Solution Offline ini, karena memang cukup dengan satu software saja dan kita sudah mendapatkan semua driver yang diperlukan oleh laptop atau pc kita.

Anda dapat menggunakanย DriverPack Solution Offline ini pada semua sistem operasi mulai dari windows xp, windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10 baik windows 32 Bit atau windows 64 Bit. Untuk ukuran memang tidak main-main, semakin lama ukuran dari software DriverPack Solution Offline ini semakin membengkak saja, yang tadinya hanya sekitar 4 Gb, sekarang sudah sampai 16 Gb.

Wow ukuran yang cukup besar bukan? Tetapi tenang saja, seperti biasa admin selalu membagikan link download dalam bentuk single link dan part link, jadi anda tinggal pilih link download DriverPack Solution Offline ini sesuai dengan keinginan dan koneksi yang ada.

Untuk masalah file corrupt pada hasil ekstrak setelah anda mendownload sebenarnya bukan kesalahan dari filenya, tetapi biasanya file corrupt terjadi karena proses download yang kurang stabil koneksinya. Tetapi anda tidak perlu khawatir, karena untuk setiap file rar yang kami bagikan disini sudah kami tambahkan recovery record, sehingga anda masih dapat melakukan repair pada file rar yang corrupt tersebut dan kemudian anda dapat mengekstraknya tanpa masalah.

System Requirements:

  • Windows XP, Vista. 7, 8, 8.1, 10 (32bit-64bit)

Key Features

  • Works with any driver packages (7z archives, zip), for any operating system since Windows XP
  • Work as a 32 bit and a 64 bit
  • Ability to group and custom installation of drivers
  • Ability to handle files in batches finish Bashrat’a
  • Transparent application settings (all settings are changed through the settings). All settings are stored water ini-file
  • Quickly create a database of drivers (the ability to create all databases with one click)
  • Friendly and responsive interface
  • View for a local PC list
  • Browse a database of drivers for the driver package
  • Ability to work with any carrier
  • The ability to add and run from the interface additional tools (to add, use the menu-options – additional tools). Ie, to some extent can be used as an autorun for your collections
  • Check for program updates via Internet
  • Ability to silent install Multilingual interface

Changes:

  • Driver packs are included. 18.02.2
  • Accelerate application startup and operation acceleration of the installation of more than 2 times
  • Fast switching languages without rebooting DriverPack
  • List of supported languages. Added new languages: Arabic, Bulgarian, Czech, German, English, Spanish, Estonian, French, Hungarian, Armenian, Italian, Georgian, Dutch, Polish, Portuguese, Russian, Albanian, Turkish, Vietnamese, Chinese.
  • Determining the exact notebook model and installing the appropriate Driver utilities
  • New application window controls
  • The new mechanism drivers indexing, which allows for much more precise driver selection mechanism
  • A new installation mechanism: now the drivers are downloaded / unpacked and installed in a few streams, and in a certain order, to ensure proper installation and start-up.
  • At the beginning of each installation DriverPack Windows automatically creates a restore point
  • Reworked driver packs, thus improving download and unpack the driver the speed of all the files and drivers are now signed a new digital signature SHA1 and SHA2 a lot of fixes and improvements

Hash Files

  • SHA-1: bcd0300a15d353bc3b259e628c40ac9ce98e9ee4
  • MD5: db158026308ba22fb6cf610f533298a5
  • CRC32: 56515603

Catatan : Bagi anda yang download dari part link, silahkan cek dahulu semua link download semua partnya, apakah masih bisa diakses semua atau tidak, karena kami tidak bisa melakukan reupload lagi. Anda juga bisa download part link dari filehosting yang berbeda tanpa ada masalah saat proses ekstrak nanti.

Link Download

Single Link

Turbobit

DriverPack Solution Offline 17.7.73.5 (16 Gb)

Uptobox

DriverPack Solution Offline 17.7.73.5 (16 Gb)

DownAce

DriverPack Solution Offline 17.7.73.5 (16 Gb)

Diskokosmiko

DriverPack Solution Offline 17.7.73.5 (16 Gb)

Google Drive

DriverPack Solution Offline 17.7.73.5 (16 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


DriverPack Solution Offline 2018 v17.7.73.5 x86 x64

439 thoughts on “DriverPack Solution Offline 2018 v17.7.73.5 x86 x64

  1. zuhrey

    gan, mohon tutorialnya…setelah didownload dan disatukan failnya mau disimpan dimana? dvd gak cukup saiznya, flash drive 16gb gak punya…

    Reply
      1. zuhrey

        trimas gan responnya…sy udah coba run aplikasinya di pc..kayaknya kurang aman deh, banyak software2 ngaur terinstall dgn sendirinya gak…aplikasi ini sepertinya ada software bawaan (bloatware) ya gan?

        Reply
      2. Setiawan

        Mohon bantuannnya gan setelah saya download versi sekarang v17.7.73.5 ukuran 16 GB, saya juga sudah instal apk daemon tools lite, sudah saya extract juga file nya
        dan rencana saya mau update driver di laptop
        saat saya mau jalankan file exe driverpack nya kok nggak ada respon sama sekali, sudah saya coba run as admin juga gk bisa
        padahal file exe yang lain di laptop saya bisa semua untuk running nya

        Reply
  2. rahadi

    Tolong bantuannya gan, file gak bisa di exstrak gimana yah, pas minta lanjut exstrak ke file rar yang kedua gak bisa bisa

    Reply
  3. sandroputraa

    udah di download part nya ku ekstrak ke satu folder setelah di mount kok driverpack.exe ngga mau di jalanin ya

    Reply
      1. sandroputraa

        udah gan engga bisa . udah aku run as administrator juga

        Reply
  4. Xeno

    #help
    #ask
    Kok udah run file exe ny , langsung gak ada response min?
    solution ny gmna ni??

    Reply
  5. wildan

    agan giga yg baik password filenya apa ya?
    mau ekstrak harus masukin password dulu.. thanx agan

    Reply
  6. amir123

    Gan driverpack.exe nya bisa di jalanin, ane udh matiin anti virus nya. ane download yg singgle link via Googledrive. mohon pencerahannya Thx’s

    Reply
      1. anastaya

        min udah tes smuanya smpe matiin windows defender gak bisa running

        Reply
      1. said

        udah seperti itu om, yg googledrive jg gak bisa
        kouta penuh terus harus nunggu 24 jam

        Reply
  7. mursalim

    saya sudah matikan windows defender dan smadav tapi kok tetap ngak bisa yah????

    Reply
  8. anon

    min kok driverpack.exe pas di buka gak running ? mohon pencerahannya

    Reply
  9. anastaya

    bang admin kok driverpack.exe gak bisa running? setelah coba matiin anti virus trus ane extract lagi masih gak bisa running, mohon bantuannya

    Reply
  10. pri

    diminta pswd, pas di ok, extracnya cuma folder kosong, sudah berulang kali dicoba, gimana nih gan ??

    Reply
  11. McTominay

    permasalahan yg sama dbg yg lain.. tdk bisa dbuka..antivirus, Windows defender sudah non aktif semua.. sudah coba run as admin juga tetap..

    Reply
  12. afif s

    saya lagi proses download ne..
    mudah2han tak kejadian sprti agan2 sekalian..

    Reply
  13. Zet

    Maaf admin….link nya sudah gak aktif lg ya semua…saya gak bisa download

    Reply
  14. Suta Widyarta

    Gan kok gak bisa dipakek di win 10?
    gak mau buka juga
    udah run as administrator juga
    ttp aja gak mau tampil

    Reply
  15. afif s

    aslmkm gan..sukses instal, walaupun ada sedikit error waktu extak iso..makasih banyak gan..!
    salam sejahtera selalu..

    Reply
    1. jay

      eh sdh bisa min, pake link dikokosmiko, yg lain nda work.. entah akunya nda bisa heheh.. suwun min

      Reply
  16. Nizam

    Mohon jawaban gan, kenapa pas udh di download, file dibuka trus buka installernya tetapi installer ngga muncul gan, cuma muncul Run As Admi…. Trus hbis itu ga muncul apa2??? Ane dah coba download 2 kali yg single link tetep aja sama

    Reply
      1. Nizam

        Tetap ga bisa gan, saya buka –> Run As –> Setelah itu tidak muncul apa2 bahkan cursor loading pun tidak, sya cek pake Task Manager juga tidak ada aktivitas dari program Driver Pack. Mohon jawaban, terima kasih

        Reply
        1. Admin savegregorycanyon.org Post author

          Kalau agan pake anvir smadav coba saran dari agan @alex

          bagi teman2 yang tidak bisa buka driver pack iniโ€ฆitu karena antivirus smadav memblog file exe..untuk solusinya coba agan klik kanan icon smadav di taskbar baru pilih izinkan windows-script & office-macro (permanen)

          Reply
  17. Reee

    Min kenapa tidak bisajalankan Driverpacknya??sudah d coba semua cara,tetap tidak bisa d jalankan.kayanya ada yang salah dengan filenya min,karna banyak teman lain yang kasusnya sama.

    Reply
  18. masduki

    gan kalau minta filenya terus dikirim lewatn kurir apa bisa, soalnya mau dowwnlad terlalu besar. hhhhh
    anak desa jaringanya sulit

    Reply
  19. raihan

    Maaf gan, bisa tolong cek single link google drive nya soalnya saya mau unduh disana tapi ada peringatan “file ini sudah sering dilihat orang lain” dari kemarin begitu terus gan, mohon dibantu ya agan admin. terima kasih

    Reply
  20. rolly

    mau tanya apa kalau saya download di google draive untuk part 1…..apa bisa untuk part 2,3 dan 4 dan seterusnya atau kebalikannya. apa bisa di downlod di Diskokosmiko atau downace dan Uptobox

    Reply
  21. Haris Miftahul Hudha

    pilih google drive malah limir -_-
    pilih uptobox tp butuh premium -_- link yang lain gak bisa

    Reply
      1. ubud

        gan ketika mau di extract malah minta password,
        passwordnya apa gan?
        makasih

        Reply
  22. Dicky

    Min, Link Google Drive limit, apa ngga bisa di download via Google Drive ?

    Reply
  23. yuke

    link diskomisko ama googledrive nya aktifin lg dunk bang giga _/|\_

    Reply
  24. hinoshi koba

    gan, password nya apa. gak jelas ini gan. download udah besar. malah pake password.

    Reply
  25. YNWA

    Link diskominfo dan google drive aktifin dong gan., udah gak aktif lgi tu mau download

    Reply
  26. julia

    kak, kok aku download yang part link di googe drive error pada part 5nya saat di ekstrak.
    kenapa ya?

    Reply
  27. Hafizh Baharizky

    terimakasih gan giga…. sukses terus untuk gan savegregorycanyon.org… kereeen (y)

    Reply
  28. Nandan

    Gan Perbaiki Downloadnya dong, untuk single link pada Google Drive dan Diskokomiko.

    Reply
  29. putra gorontalo

    buat Agan bagusnya yang mana DriverPack Solution or SamDrivers ???
    terima kasih

    Reply
  30. Ahsa

    Perbaiki yang Google Drive sama Diskokomiko dong. GD overload, Diskokomiko 404

    Reply
  31. Ahiap

    Gan di google drive Pas di part yang ke 4 knp bisa gan?
    terima kasih

    Reply
  32. Fajar Rizky Ferdrianto

    Drivernya setelah run as kaga ada layer drivernya bang,
    Antivirus dah dimatiin semua … ada solusi lain?

    Reply
    1. Admin savegregorycanyon.org Post author

      Biasanya itu karena SmadaVnya block file exe dari driverpack ini,., Coba agan gunakan cara dari agan @alex

      bagi teman2 yang tidak bisa buka driver pack iniโ€ฆitu karena antivirus smadav memblog file exe..untuk solusinya coba agan klik kanan icon smadav di taskbar baru pilih izinkan windows-script & office-macro (permanen)

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *