IDM Terbaru 6.30 Build 8 Final Full Version


IDM Terbaru 6.30 Build 8 Final Full Version

IDM TerbaruIDM  Terbaru 6.30 Build 8 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 30 Maret 2018 ini dan dapat anda download dengan gratis di savegregorycanyon.org ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.30 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.30 Build 8 Final Full Version Pre-Activated ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM. Karena yang kami bagikan ini adalah versi pre-activated yang artinya akan langsung aktif setelah anda instal nantinya.

What’s new in version 6.30 Build 8 Final

(Released: 30 Maret 2018)

  • Fixed a critical security bug
  • Fixed bugs
  • Improved video downloading for several types of video streams
  • Added support for Firefox 60
  • Fixed bugs
  • Fixed Bugs
  • Improved download engine
  • Improved video recognition in web player
  • Fixed bugs
  • Improved proxy/socks settings
  • Added support for Firefox 59
  • Fixed bugs
  • Added a new extension for a full-fledged integration with Microsoft Edge browser
  • Improved proxy server settings, added a possibility to use system proxy settings
  • Improved download engine
  • Fixed bugs
  • Improved Firefox integration
  • Added support of https proxy servers. It’s possible to make VPN connections via https proxy servers by using proxy.pac files
  • Fixed problems with https downloading via proxy servers with Digest authentication
  • Added support for Firefox 57, 58
  • Fixed bugs
  • Added compatibility with Windows 10 Preview build 16257
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed critical bugs
  • Fixed critical bugs
  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs in IDM executable file and in browser integration modules
  • Resolved problems with downloading videos embedded on 3d party websites
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs in browser integration modules
  • Fixed problem with erroneous interceptions of files in Firefox
  • Improved IDM download engine
  • Added a feature to the settings of schedulers to go into sleep mode or hibernate when downloading is done
  • Improved “download panel” view on high DPI displays
  • Fixed problems with Chinese captions on the “Download panel”
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • A new type of extension for Firefox (webextension) has been created that supports multiprosess Firefox feature (e10s)
  • Added support for Firefox 53, 54, 55

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.savegregorycanyon.org]_idm630b8”
  2. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file “Internet.Download.Manager.v6.30.8” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Hilangkan tanda centang pada install as homepage and default search engine hiru, lalu klik next.
  4. Pilih english language pada bagian default language, lalu klik next.
  5. Ikuti proses instalasi sampai selesai.
  6. Setelah proses instalasi selesai, silahkan jalankan aplikasi IDM dari shortcut di desktop untuk menginstal add-ons ke browser yang ada di pc atau laptop anda.
  7. Done.

Jika anda mengalami masalah IDM Fake Serial Number setelah melakukan cara di atas. Silahkan anda baca cara terbaru mengatasi IDM Fake Serial Number dengan klik link di bawah ini

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number 2018

Link Download

ZippyShare

IDM 6.30 Build 8 Final Full Version (7 Mb)

MirrorCreator

IDM 6.30 Build 8 Final Full Version (7 Mb)


IDM Terbaru 6.30 Build 8 Final Full Version

4,887 thoughts on “IDM Terbaru 6.30 Build 8 Final Full Version

  1. sLazuard

    gan, pas install koneksi internet harus dimatikan atau gak?

    Reply
  2. Rafi

    Min kalo mau install yg ini, yg lama di uninstall apa di tiban aja?

    Reply
  3. Safrie Yudhi

    Gan perasaan kemarin udah ada upload idm terbaru, kok sekarang gak ada?

    Reply
    1. Safrie Yudhi

      Ouwww…. Maaf, sy salah liat sy pikir masih upload yang 3 Maret kemarin ternyata 31 Maret, Maklum Ngantuk

      Reply
  4. monetena

    min langkah2 sedotnya bagaimana?
    sudah di klik pada link Link Download

    ZippyShare

    IDM 6.30 Build 8 Final Full Version (7 Mb)

    tapi ga tau kelanjutannya lagi. mks

    Reply
  5. ferry kurniawan

    gan, ini udah full crack ato gimana? saya lihat di dalam rar gk ada file cracknya

    Reply
  6. yayan caryanto

    sy ekstrak tp di minta password bos, apa passwordnya? trims

    Reply
  7. Niko

    gan, kok setelah masuk ke link safelinkconverter gaada kelanjutanya lagi? jadi gabisa didonlot

    Reply
  8. irma

    bos knpa ya punya saya mah udah masuk ke Zippyshare.com tapi tdk ada pilihan klik view download ,
    mohon bantuan nya ya bos ,, sudah itu klik apalagi????

    Reply
  9. aianna

    Numpang download jg gan to ada kendala, udah ngikutin sampe step 5 pas step 6 munculnya ini
    hxxps://www17[.]zippyshare[.]com/v/CTMm3veE/file.html

    bukan mirrorcreator
    mohon pencerahan, makasih

    Reply
  10. Maulana Aryo

    gan.. yg ane kenapa ya?? pas gua integrasi ke semua browsern (Chrome, Firefox, dll.) yang muncul tulisan yg isinya “advance browser integration was disable in IDM. Update is required”. padahal di setting nya udah di enable. udah saya re-install IDM nya, browser (Chrome, Firefox, dll) nya juga ttep nemu masalah yang sama. Mohon solusinya gan…

    Reply
  11. johannes

    izin download gan,,,,
    tapi setelah dipakai di youtube, format file nya mkv gan…
    bisa di rubah ga ya….? thankyou

    Reply
  12. Um

    savegregorycanyon.org – from this site i use everything except Vst’s of my music..Ever and Forever i fully trusted you site..SO if you don’t mind Kindly please UPLOAD Vst plugins of Windows like Kontakt,Firebird,etc..every newect vst..Hope you will ..
    Thanks Again you savegregorycanyon.org.

    Reply
  13. Yun

    Bermanfaat sekali gan, kemaren gak sengaja terupdate idm nya eh lama kelamaan malah minta serial number, karena kesel jadi ku uninstal aja. Untung nemu yg udah final full patchnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *