Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated


Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated

Microsoft Office 2016 Pro Plus VisioMicrosoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (x86 x64) Update Juni 2017 merupakan installer office terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal microsoft office di pc atau laptop anda. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Microsoft Office 2010 Pro Plus Visio. Sekarang giliran anda para pengguna office 2016 untuk segera mencoba Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini. Di dalam Paket Office 2016 yang admin bagikan kali ini sudah tersedia di dalamnya microsoft visio pro 2016 serta microsoft project pro 2016 secara gratis.

Untuk file setup sendiri memang cuma ada 1 file setup, tetapi nanti ketika anda akan menginstal Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio ini anda akan diberikan pilihan untuk menginstal office 2016 pro atau visio 2016 atau project 2016. Jadi Disini anda dapat menginstal jenis office yang anda butuhkan saja agar tidak terlalu membebani ruang harddisk di pc atau laptop anda.

Microsoft Office 2016 Pro Plus Visio yang admin bagikan kali ini sudah dalam bentuk preactivated, artinya akan langsung aktif setelah diinstal nantinya. Tetapi jika memang setelah diinstal masih diminta untuk aktifasi, anda dapat menggunakan KMS yang sudah kami sediakan di dalam folder yang anda download nantinya.

The composition of Microsoft Office Professional Plus 2016 package:

  • Microsoft Office 2016 Professional Plus
    • Microsoft Access 2016
    • Microsoft Excel 2016
    • Microsoft Lync 2016
    • Microsoft OneNote 2016
    • Microsoft ******* 2016
    • Microsoft PowerPoint 2016
    • Microsoft Publisher 2016
    • Microsoft Visio Viewer 2016
    • Microsoft Word 2016
    • Skype for business in 2016
    • Office Shared Features
    • Office Tools
  • Microsoft Visio Professional 2016
  • Microsoft Project Professional 2016

Cara instal :

  1. Download dan ekstrak file “Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak tersebut, lalu jalankan file autorun dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Nanti anda akan dibawah ke tab instalasi yang defaultnya pake bahasa rusia.
  4. Silahkan anda lihat bagian pojok kiri bawah, lalu klik tulisan “ENG” untuk mengubah bahasa instalasi menjadi english.
  5. Pilih jenis office yang ingin anda instal.
  6. Lalu anda klik “Start Installation”.
  7. Lamanya proses instalasi tergantung dari spek pc anda.
  8. Setelah selesai, activator akan langsung otomatis diinstal juga.
  9. Tunggu saja sebentar.
  10. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

TusFiles

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

DownAce

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (2.6 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000 (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

MirrorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated

446 thoughts on “Microsoft Office 2016 Pro Plus + Visio + Project 16.0.4549.1000 Activated

  1. dani

    min, ane instal Microsoft Office 2016 Professional Plus + Visio Pro + Project Pro 16.0.4549.1000.
    tapi punya masalah kyk gini. solusi nya gan.

    you have 3 days left to active. ensure you are connected to you corporate network to enable automatic activation. your system administrator can help.

    error code: 0x4004F00C

    Reply
  2. Heri Ng

    Yg single link mati semua kecuali diskokosmiko itu jg downloadnya ga paham ane, tulisan Spanyol semua. Tolong diperbaiki donk gan 🙏

    Reply
  3. Andi

    Link nya mati semua admin, mohon di info link yang ready ya admin supaya jelas dimana kita bisa downloadnya ya admin. Trims.

    Reply
  4. punpun

    min, ada tulisan setting have been save,please restart your iffice aplication

    Reply
  5. Chris

    malam, bang aku udah install tapi kok nggak muncul Ms. Office nya? yg pertama aku install sih extensinya baru Ms. Offinya, apa salah? pas cek di Control Panel Ms. Officenya udah ke-install tapi di menu start nggak ada? Terus harus bagaimana? Thx

    Reply
  6. Samih khaffi

    Min office ane sdh aktiv thanks ya,itu visio sama project nya harus di install juga apa gak usah ya mksh sekali lagi

    Reply
  7. Rachmat

    Min req untuk excel dashboard add on dunk seperti yg ini
    hxxps://www*google*co*id/amp/s/exceldashboardschool*com/ultimate-dashboard-tools/amp/

    Thx banget min

    Reply
  8. mya

    Recommended banget buat download, coba download lewat “Diskokosmiko”, saya berhasil download dan install. thx buat savegregorycanyon.org. lanjutkan perjuanganmu bro…………………………..

    Reply
  9. ahmad shopian alfiansyah

    min kok pas di instal ga bisa ada bacaan encauntered an erro during setup

    Reply
      1. ahmad shopian

        saya baru instal ulang pc nya gan .. gimana bolrh minta no wa gan buat nanyaa2 solusinya gimana ..

        Reply
  10. edwin

    min, office 2016 + project gak ada update an yg terbaru yaa?
    Adanya di postingan cuma office 2016 aja gak ada project

    Reply
  11. kopet

    kalo mau psoting gini kasih tau cara make kmsauto nya, bingung orang ini bahasanya apaan. di readme.txt nya juga isi nya apaan dah gajelas. di tambahin step2 harusnya.

    Reply
  12. Ny

    Cara downloadnya gmn? ini sudah coba klik2 kok malah muter2 dan nda ada hasilnya??

    Reply
  13. Galang

    gan saya udh install, tp pas buka WORD trus pas saya mau save filenya tiba2 force close gan, mohon solusinya gan.. \
    makasihh udh d coba save d drive lain jg sama aja gan gabisa. intinya gabisa di save filenya

    Reply
    1. Admin savegregorycanyon.org Post author

      Kayaknya installer atau registry pc agan ada yang bermasalah itu,., Coba agan uninstal full officenya pake aplikasi revo uninstaller, setelah itu jalankan ccleaner untuk membersihkan registry >> instal lagi officenya

      Reply
  14. Habibah Asmaul Husna

    aku uda download uda ada sebulanan kok diminta product key lagi ya.
    mohon solusi

    terima kasih

    Reply
  15. zainal

    gan minta bantuannya buat yang single link semuanya file tidak d temukan

    Reply
  16. Kaka

    Min mau dong kalau ada visio nya saja terpisah, tahun 2016 ya. Butuh banget nih, ditunggu segera ya. Makasih banyak 🙂

    Reply
  17. dung dung

    single link 64 bit eror semua tolong di perbaiki pak

    Reply
  18. dung dong

    single link 64 bit not found semua bro , tolong di perbaiki dong bro

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *