Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full CrackNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version adalah game terbaru dari Bandai yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar anime khususnya naruto shippuden di seluruh dunia. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan versi full dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yang ukurannya sangat fantastis yaitu sekitar 33 Gb. Maka kini giliran anda yang mempunyai koneksi internet yang tidak terlalu kencang namun tetap ingin memainkan game ini dapat mendownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version yang admin savegregorycanyon.org bagikan.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini merupakan repack dari BlackBox yang memang sudah terkenal membagikan game versi repack yang terpercaya. Nah untuk game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 ini pihak blackbox menghapus beberapa flashback videos dan juga menghilangkan efek low pada video, texture, dan juga audio sehingga ukurannya sekarang hanya sekitar 8 Gb saja. Wow sangat hebat bukan, dari ukuran 33 Gb di repack hingga menjadi 8 Gb saja. Jadi bagi anda yang memang sedang menunggu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini, langsung saja download pada link di bawah ini.

Release Info

  • Release Name : Naruto Shippuden 4
  • Size : 7.87 Gb
  • Required Size : 15 Gb
  • Final Size : 8.43 Gb
  • Type : Repack
  • Based On : Codex
  • Crack : Codex
  • Platform : Pc
  • Genre : Action
  • Voice : English and Japanese
  • Subtitle : English and Japanese
  • Ripped : Flashback Videos
  • Videos : Lossless
  • Audio : Lossless
  • Texture : Lossless
  • DLC : No
  • Registry : No
  • Redist : Directx, Visual C++

System Requirements :

  • Proc : Intel Core i3-530 2.93 GHz/AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz
  • RAM : 4 Gb
  • VGA : 1 GB GeForce GTS 450/Radeon HD 5750 or better
  • HDD : 25 Gb
  • Operating System : Windows 7/8.1/10 64-bit

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version” ini.
  2. Jika pc atau laptop anda belum terinstal net framework 4.5, silahkan jalankan dulu file “dotNetFx45_Full_setup”. Jika sudah terinstal silahkan lewati langkah ke 2 ini.
  3. Jalankan setup.exe
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan tekan tombol apa saja untuk menyelesaikan proses instalasi.
  5. Done.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack5

Link Download

(Update 10 Agustus 2017)

Single Link

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Diskokosmiko

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Google Drive

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

852 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

  1. abah

    gan ko ane download pake link selain Google drive, speed selalu lemot 100kb/sec, ane pake bolt ISP nya

    Reply
  2. Otong Gatel

    gan ko gue kalo maen story mode yg awal madara vs hashirama pas battle ko force close terus ya??? knp itu gan? padahal ninja storm 4 ane kg ngelagg

    Reply
  3. Cloud

    keyboard main bisa kan?
    bisa2 ga kebuka nih balasan admin..
    balesnya ke email dong

    Reply
  4. jevan

    Gan ko punya saya malah pas dibuka ada tulisan “this file not compitable bla bla bla” solusi nya gimana?

    Reply
  5. Andreas

    Gan mau nanya gan kalo spek laptop ane ini ngangkat gak gan?:
    Core i3 2.0ghz
    Ram 4gb
    Intel hd 5500(vga bawaan procc 128mb)
    Bisa gak gan,soalnya yg storm 3 lancar pake mode windowed,kalo yg ini ane ragu gan?
    Please respon???

    Reply
  6. Revin

    Min kenapa pas main pakai beberapa karakter, ada beberapa yg tidak terlihat jurusnya ya? Kaya nyerang pakai jurus tak terlihat gitu min. Tapi makasih banyak min atas gamenya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *