NetWorx 6.1.1 Full Version


NetWorx 6.1.1 Full Version

NetWorx 6.0.0NetWorx 6.1.1 Full Version adalah software gratis yang dapat anda gunakan untuk mengukur kecepatan bandwitch koneksi internet anda. Software yang satu ini sangat berguna bagi anda untuk mengukur penggunaan bandwitch harian anda pada koneksi internet anda maupun koneksi internet pada komputer lain yang terdapat di jaringan anda. Anda dapat dengan mudah menemukan sumber masalah yang terdapat di jaringan anda. Jika anda adalah pengguna internet dengan kuota, maka software NetWorx ini akan sangat membantu anda dalam memonitor penggunaan kuota internet anda.

Features NetWorx:

  • Planning and control capability to upload and download files
  • Use your Internet visibility and connections with netstat command
  • Programmable for Internet use and automatic disconnection
  • Speed meter to accurately time downloads and report the average transfer rates.
  • Ability thumbnail view daily, weekly, monthly, yearly
  • Report the date and time network connection per day
  • Has tools to graphically display consumption when using the Internet
  • Detect suspicious network activity on your computer
  • Tests such as ping and trace route network simple
  • Test and control the speed of the Internet connection
  • Detect suspicious network activity on your computer
  • Any information you send and receive records
  • Ability to prepare reports on the screen or in HTML, Excel,, …
  • The precise stopwatch to record the sending and receiving data between a timeframe
  • Compatibility with all connections Dial-Up, Cable, ADSL, Ethernet
  • Planning capability for automatic alerts
  • The plan to disconnect automatically
  • ADSL contract management capabilities
  • Accurate calculation of the amount of information.
  • Display application in use of the Internet

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “NetWorx Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder keygen, lalu copy pastekan file keygen ke dalam folder instalasi program “Networx” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Pada bagian Crack >> Select Version, silahkan pilih setup, lalu klik patch.
  8. Setelah itu silahkan klik Generate.
  9. Buka programnya dan jika masih diminta aktifasi, silahkan gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasinya.
  10. Done.

NetWorx 6.0.01

NetWorx 6.0.02

Link Download

ZippyShare

NetWorx 6.1.1 Full Keygen (10 Mb)

Keygen Only (3 Mb)

MirrorCreator

NetWorx 6.1.1 Full Keygen (10 Mb)

Keygen Only (3 Mb)


NetWorx 6.1.1 Full Version

19 thoughts on “NetWorx 6.1.1 Full Version

      1. agus

        min, ini bisa di end task gak?
        user ane pinter2x.. bisa end task wkwkwkkw

        Reply
  1. yudlack

    maaf kang admin sekarang networx sudah shareware jadi ya sekarang keblokir. kalau ada crack saya minta ya

    Reply
  2. gua

    hallo, ini bukan GRATIS min……. sy barusan upgrade dr versi lama malah minta serial code,… ada yg punya gak… ???waduh nyesel deh upgrade kirain masih gratis

    Reply
  3. Tigandra

    Udah pake selama 15 hari dan disuruh masukin serial key karena 15 hari lagi masa trial akan habis.

    Reply
  4. Newbie

    Permisi Mas Admin..
    Itu di user interfacenya kan ada Received, Sent, Total sama Dial-Up Duration.
    Pertanyaannya : itu yang Sent kok ada bandwithnya juga? Apa kita mengirim data kepada pihak lain alias membocorkan data2 kita?
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Reply
    1. Admin savegregorycanyon.org Post author

      Kalau agan pake windows 10 kan memang ada fitur yang mengirimkan data kita ke server microsoft. Kalau agan pake windows lain,., Memang banyak aplikasi yang mengirimkan data ke server pusat, biasanya untuk mengecek aktifasi dari aplikasinya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *