Option File Pes 2017 Winter Transfers For PTE Patch 6/6.1


Option File Pes 2017 Winter Transfers For PTE Patch 6/6.1

Option File PES 2017 TerbaruOption File Pes 2017 Winter Transfers For PTE Patch 6/6.1 adalah option file terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengupdate pemain di dalam game PES 2017 anda yang sebelumnya sudah terinstal PTE Patch 6.1 yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya. Dengan menggunakan Option File PES 2017 Terbaru ini, semua pemain di dalam game PES 2017 anda akan berada dalam kondisi winter transfer 2018. Saat ini para patcher sudah beralih ke dalam game PES 2018, jadi untuk patch lengkap PES 2017 sudah sangat jarang sekali, bahkan masih belum ada update terbarunya. Jadi opsi terbaik saat ini adalah dengan menggunakan Option File PES 2017 Terbaru untuk mengupdate pemain PES 2017 milik anda.

Jika nanti rilis Patch PES 2017 terbaru pasti akan segera kami postingkan di savegregorycanyon.org ini. Tetapi untuk sementara ini, silahkan anda gunakan Option File PES 2017 Terbaru untuk mengupdate pemain PES 2017 milik anda. Option File yang kami bagikan ini sudah hampir fix semua transfer pemain untuk winter transfer. Tetapi perlu anda ketahui jika Option File PES 2017 Terbaru ini hanya dapat digunakan untuk PTE Patch 6.0 dan juga PTE Patch 6.1. Jadi bagi anda yang masih menggunakan Patch versi lainnya, mohon maaf karena anda tidak dapat menggunakan Option File PES 2017 Terbaru ini.

Features

  • All winter transfers.
  • Fixed player numbers.
  • Fixed national teams.
  • Fixed overlay for some players and Teams.

How To Install

  1. [First, make a backup of your original EDIT0000000]
  2. Download & Extract files.
  3. Copy EDIT0000000 In SAVE Folder: \Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
  4. Enjoy!

Link Download

ZippyShare

Option File Pes 2017 Winter Transfers For PTE Patch 6/6.1 (5 Mb)

MirrorCreator

Option File Pes 2017 Winter Transfers For PTE Patch 6/6.1 (5 Mb)


Option File Pes 2017 Winter Transfers For PTE Patch 6/6.1

30 thoughts on “Option File Pes 2017 Winter Transfers For PTE Patch 6/6.1

  1. Auba

    All winter transfer kan? Termasuk Giroud, Bathsuayi, Aubameyang yang di deadline day?

    Reply
  2. Artemius Besta

    kalo mau instal patch ini perlu sebelumnya instal patch AIO gak gan? mohon pencerahannya

    Reply
  3. nanda faisal gunawan

    gan kenapa ya pas saya masuk edit player terus klik everton dan pas di tom davies everton langsug lag gan ? terus ada beberapa player yang kalau di naikin ratingnya facenya langsung berubah, moho pencerahannya gan

    Reply
  4. Blade Thuz

    Agan Mimin,…tolong donk selain transfernya…mohon update skill2nya untuk tiap2 pemainnya…btw…ane pake PTE PES2017 mod 2018, karena spek lektopnya masih dibawah minimum requirement PES2018nya…hehe…blm “move on” ke spek gahar gan…

    Reply
  5. Gespan

    maaf gan, gimana cara fix
    “EDIT DATA UNABLE TO LOAD BECUASE DATA IS FROM DIFFERENT VERISON”

    Reply
  6. Loou

    Agan mimin…
    Knapa ya waktu kick off kok crash??
    Cuman loading aja

    Reply
  7. restha

    setelah pake patch 6,1 ini, bisa pake mod pes 18 untuk pes 17 gak bos ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *