PES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017/2018

PES Professionals Patch 2017 v4 AIOPES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017/2018 adalah salah satu patch terbaru untuk anda para penggemar game PES 2017 agar pemain dan juga komponen lainnya dalam game PES 2017 milik anda menjadi lebih terupdate seperti kondisi sekarang ini. Patch yang kami bagikan ini adalah patch AIO, jadi anda tidak perlu mendownload dan menginstal patch lainnya. Kami sarankan agar anda melakukan reinstall game PES 2017 untuk menghindari kemungkinan error yang mungkin terjadi nanti.

Di dalam PES Professionals Patch 2017 v4 AIO ini terdapat banyak sekali update pemain. Summer Transfer 2017 sudah sepenuhnya dimasukan ke dalma patch ini. Kemudian semua tim sepakbola di dalam Bundesliga sudah dapat anda mainkan. Stadion juga sudah ditambahkan ke dalam patch ini. Ada sekitar 40 stadion yang dapat anda gunakan setelah menginstal PES Professionals Patch 2017 v4 AIO ini.

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO ini juga sudah termasuk di dalamnya datapack 3.00 serta patch 1.04. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal PES Professionals Patch 2017 v4 AIO ini sekarang juga.

Features

  • Added Datapack 3.0 and patch 1.04
  • Compatible with original game and pirated game
  • Compatible with online
  • Updating plans and formations
  • Add the Egyptian league as a whole
  • Full Bundesliga
  • Add national songs to all teams
  • Summer transfer 2017 for the European and Egyptian league
  • Add some PES wallpapers
  • The addition of InterPace 18, and the modernization of the Inter-African Champions League
  • Converting the energies and abilities of PES 2018 to PES 2017
  • Update the Egyptian league ads
  • Update all teams of Egyptian league teams
  • Adding the rising teams of the Egyptian and German league
  • Updating the coaches’ transitions
  • Changing Pak stadiums and adding the latest stadiums Estarlen Silva
  • Updating some patrol scourges and adding new scourboards
  • Updating the lists and formations of the teams
  • And many other features

Tutorial Video Tentang Cara Instal PES Professionals Patch 2017 v4.0 AIO

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES Professionals Patch 2017 v4 AIO” ini.
  2. Download juga file DpFileListGenerator pada link di bawah ini.
    Link Download
  3. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  4. Buka folder “PES Professionals Patch 2017 v4 AIO” dan jalankan file installernya.
  5. Cari folder instalasi game PES 2017 milik anda, lalu lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  6. Setelah selesai, silahkan buka folder “DpFileListGenerator” dan jalankan file DpFileListGenerator dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Pada bagian cpk path, silahkan cari folder download yang berada di dalam folder instalasi PES 2017 milik anda.
  8. Sesuaikan urutan cpknya sesuai dengan gambar yang ada di dalam folder “DpFileListGenerator.
  9. Klik Generate.
  10. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

Uptobox

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

DownAce

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

Diskokosmiko

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

Google Drive

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

143 thoughts on “PES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017/2018

  1. danu kurniawan

    gan ga bisa di jalankan, blackscreen gan..
    solusinya apa ya gan ?

    Reply
      1. Ikhsan

        gan punya saya juga blackscreen dan sudah saya imstal directx end user runtime nya tapi masih blacksreen juga gan, ada solusi lain gak gan ?

        Reply
        1. agus

          iya,, sama saya juga tetap black screen mas giga.. sudah install directx runtime loh. Bagaimana solusinya mas giga. tolong jawab yahh.. terima kasih

          Reply
      2. marsu

        gan..ko ane jadi sering Stoped Working ya ? setiap mau click Any Button
        solusinya gmn

        Reply
  2. dennis

    gan klo pas instal patch ny trus stop working ditengah jalan gimana ?

    Reply
  3. Juve

    Gan pny ane black screen, udh install directx ttp ga bs,, pencerahan gan ..

    Reply
  4. Norazmin

    Bang giga tolong upload pes professionals patch 2017 AIO 4.1 yg baru tuh

    Reply
  5. mr333

    MIn,,nanya patch ini bisa di generate cpk face yg lain gak dengan tatto jg…??

    Reply
      1. mr333

        iya ganudah di tes,,btw itu muka ribery berubah y?? mirip ben arfa… diklo make tatto…

        Reply
  6. Rifan

    makasi min, tapi kok jadi ga lancar ya, macet2 dikit pas main, RAM saya 8gb, sebelumnya pake PTE lancar jaya

    Reply
  7. ivan nata

    kalau udh erpasang profesional patch V3.3 gimana?
    kudu di hapus dulu atau gimana?
    respon yah.

    Reply

Leave a Reply to NORAZMIN Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *