PTE Patch 2.0 PES 2016


PTE Patch 2.0 PES 2016

PTE Patch 2.0 PES 2016PTE Patch 2.0 PES 2016 adalah Patch PES 2016 terbaru yang rilis beberapa waktu lalu dan dapat anda gunakan untuk mengupdate semua pemain dan juga update lainnya untuk game PES 2016 milik anda. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan Super Pro Patch v2.0 PES 2016 yang ternyata masih ada sedikit bug di dalamnya dan juga ada beberapa kawan yang mengalami masalah ketika menginsal patch tersebut, maka kini saatnya anda untuk mencoba patch PES 2016 terbaru PTE Patch 2.0 PES 2016 ini. Apalagi seperti kita tahu bahwa datapack 1.00 PES 2016 baru rilis beberapa waktu lalu dan PTE Patch 2.0 PES 2016 ini merupakan patch pertama yang menggunakan datapack 1.00 PES 2016 tersebut.

Menurut keterangan dari situs resminya PTE Patch 2.0 PES 2016 ini sudah full transfer dan kit untuk semua pemain maupun klub sudah lengkap semua. Beberapa wajah pemain yang salah juga sidah dibetulkan di dalam patch ini. Untuk melihat fitur lengkap dari PTE Patch 2.0 PES 2016 ini silahkan anda lihat sendiri di bawah nanti ya? Oh ya salah satu kelebihan dari PTE Patch 2.0 PES 2016 ini adalah support dengan online mode. Jadi anda yang menggunakan crack online PES 2016 dapat menggunakan Patch ES 2016 ini.

Features

  • Bundesliga 2015-2016 Licensed
  • Premier League, Championship, Liga NOS Licensed
  • U.S. Sassuolo Licensed
  • Kits for all the unlicensed National Teams
  • Real logos and names for all the unlicenced leagues and competitions
  • Added balls, boots and sleeve bagdes
  • patch compatible with the Greek and Russian languages
  • patch compatible Online
  • Added Bate Borisov, Malmأ¶, Shakhtar, Dinamo Zagreb, CSKA & Astana – Fully licensed with correct squads, lineups, kits and faces.
  • Added Brescia to Serie B
  • New kits for (including 3rd kits and combinations): Arsenal, Chelsea, Bournemouth, Benfica, Academica, Maritimo, Paços Ferreira, Moreirense, Juventus, Milan, Bari, Barcelona, Real Madrid, Valencia, Dortmund, Leverkusen, Bremen, Koln, Augsburg, Ukraine, Serbia, Argentina
  • Added 100 + New faces, including: Kampl, A. Correa, Rabiot, Aubameyang
  • Bundesliga upadted: Missing/New players, accessories, updated some players stats
  • Fixed the fake players names for all fake Brazilian teams
  • Added new boots & glooves, including: Speedform, X15.1, Magista, Superfly CR7, Messi 10/10
  • Added new balls, including: Ordem3 HI-Vis EPL/LFP/Serie A, Tango Passadena, Torfabrik winter ball
  • Added Sleeve Badge for Bundesliga
  • Correct managers names for all teams in all the leagues in-game and for european national teams.
  • Fixed UEFA Champions League Structure
  • Added 12 new stadiums, correctly assigned to the respective teams: Camp Nou, Wembley, Da Luz, Stade France, Turk Telekom Arena, Barnabeu, King Fahd, El Monumental, La Bombonera, R. Sanchez Pizjuan, Olympiastadion Berlin, Stadion Narodowy – (NikoLiberty Stadium Pack)
  • Sidder 2.3 by Juce included
  • KONAMI Data Pack 1.0 included
  • Fixed some transfers and database errors from KONAMI DLC 1

PTE Patch 2.0 PES 20167

PTE Patch 2.0 PES 20166

PTE Patch 2.0 PES 20165

PTE Patch 2.0 PES 20163

PTE Patch 2.0 PES 20162

PTE Patch 2.0 PES 20161

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2.0 PES 2016 (1 Gb)

UsersCloud

PTE Patch 2.0 PES 2016 (1 Gb)

TusFiles

PTE Patch 2.0 PES 2016 (1 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2.0 PES 2016 (1 Gb)

4Shared

PTE Patch 2.0 PES 2016 (1 Gb)

KumpulBagi

PTE Patch 2.0 PES 2016 (1 Gb)

390 Mb Links

KumpulBagi

PTE Patch 2.0 PES 2016_Part 1

PTE Patch 2.0 PES 2016_Part 2

PTE Patch 2.0 PES 2016_Part 3

MirrorCreator

PTE Patch 2.0 PES 2016_Part 1

PTE Patch 2.0 PES 2016_Part 2

PTE Patch 2.0 PES 2016_Part 3


PTE Patch 2.0 PES 2016

27 thoughts on “PTE Patch 2.0 PES 2016

  1. eoo

    ini kenapa donlod di kumpul bagi selalu ekstrakan gagal alias ada yang korup..hadehhh brooo

    Reply
    1. KOMARUDIN

      ane download di kumpul bagi lancar jaya tuh gan g ada yang korup apapun,
      hehehe

      Reply
  2. KOMARUDIN

    Gan, ane mau download nih,
    cara install nya ada g gan.?
    takutnya cara nya ada rumit rumit nya gitu 😀

    Reply
  3. Piter

    Gan nge installnya harus ada Data pack 1 kah? atau lgsg saja? mohon penjelsannya mksh gan

    Reply
  4. f0r54k3n

    Pas terakhir itu pilihan Steam atau 3DM sedangkan PES ane versi Reloaded, pilih yg mana ya jadinya? Stepnya yg detil dong min, tutorial yg ada di folder download ga jelas bgt min.

    Reply
  5. Rhefaldo H

    Gan, kok ane dah jalanin file pacth nya, trus pas udah selesai, ane install crack pacth yg STEAM, trus ane jalankan fix.exe nya , pas ane Mau play game(Smart steam loader) kok ane malah black screen ya gan di game nya ?
    solusinya ya gan, Trmksh

    Reply
  6. Royan

    gan ini gimana ya kan abis di install setupnya.
    lalu copy crack, kenapa langsung ke close ya dan masuk ke steam ?
    mohon pencerahannya

    Reply
  7. Ari

    Gan, kenapa ya setelah selesai install gamenya gak bisa dimainkan. Setiap saya klik play, selalu disuruh ke settingan.. Mohon pencerahan dengan sangat…

    Reply
  8. raynaldy pamungkas

    gan ane udah download patch 2.0 + 2.1 fix tp kok bundesliga nya tetep ga ada?
    mohon pencerahannya 😀

    Reply
  9. Anshory

    Gan ane mau nanya, pes 2016 ane udah di install pte patch v.1 apakah mesti di uninstall dlu yang v.1 atau langsung install aja yang v.2 ini?

    Reply
  10. reyon

    kumpul bagi di block IP ya gan??? gak bisa terus mau donlot… kadang2 malah kena IPO….. mohon pencerahannya min…

    Reply
  11. Daniel Putra S

    Gan ane udh download PTE Patch 2.0, terus udh selesai semua tinggal di play, terus pas dibuka layar nya hitam semua, gimana tuh cara benerinya ? Biar lebih enak ngobrolnya Add pin BB ane : 7e6e2340

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *