Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated

By | September 8, 2015

Windows 10 NumixWindows 10 Numix x86 2015 adalah windows modifikasi terbaru yang dibangun dari windows 10 final yang terkenal sangat ringan untuk digunakan serta memiliki tampilan yang sangat elegan. Anda yang sudah menggunakan windows 10 tentunya sudah sangat paham dengan tampilan dari windows 10 ini bukan. Namun windows yang sudah ringan ini masih kurang ringan dan tampilannya masih kurang minimalis oleh beberapa orang. Oleh karena itu Windows 10 Numix ini muncul untuk menjawab permasalahan tersebut.

Dengan mengurangi beberapa aplikasi yang dirasa kurang penting yang hanya memberatkan sistem windows, membuat Windows 10 Numix ini menjadi jauh lebih ringan jika dibandingkan dengan windows 10 final aslinya. Selain itu perubahan juga terjadi dari segi tampilannya, dengan menambahkan beberapa program membuat tampilan dari Windows 10 Numix x86 2015 ini lebih nyaman untuk dilihat. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Windows 10 Numix x86 2015 ini sekarang juga.

Disabled Services

  • Application Management
  • Bluetooth Support
  • Branch Cache
  • Certificate Propagation
  • Distributed Link Tracking Client
  • FTP
  • IP Helper
  • LPD Service
  • Media Center Extender
  • Net.Msmq Listener Adapter
  • Net.Pipe Listener Adapter
  • Net.Tcp Listener Adapter
  • Net.Tcp Port Sharing
  • Netlogon
  • Network Access Protection Agent
  • Offline Files
  • Parental Controls
  • Remote Procedure Call (RPC) Locator
  • Remote Registry
  • Routing and Remote Access
  • Smart Card
  • Smart Card Removal Policy
  • SNMP Trap
  • Windows Connect Now – Config Registrar
  • Windows Media Player Network Sharing
  • Windows Process Activation
  • Windows Search

Tweaks​

  • Add the old windows task manager use (ctaskmgr) to execute it
  • Add ‘Open Elevated CMD here’ to Folder context-menu
  • Add ‘Take Ownership’ to context-menu
  • Add ‘Task Manager’ to desktop context-menu
  • Add ‘Unpack’ to *.msi context menu
  • Remove ‘Print’ from context-menu
  • Remove ‘Troubleshoot Compatibility’ from context-menu
  • Add ‘Register’ and ‘Unregister’ to *.dll, *.ocx and *.ax context Menu
  • Show ‘Computer’ on Desktop
  • Show ‘Control Panel’ on Desktop
  • Show ‘Network’ on Desktop
  • Show User Folder on Desktop
  • Allow 3rd Party Themes
  • Always Show Icons, Never Thumbnails
  • Disable 8.3 Name Creation
  • Disable Drive Autorun
  • Disable Low Disk Space Notification
  • Disable Thumbnail Cache
  • Disable Tool Tips
  • Increase Icon Cache
  • Remove Shortcut Suffix
  • Show All Icons on System Tray
  • Speed Up Desktop
  • Speed-up Access to AVI Media Files
  • Change Setup Background
  • Disable Auto Reboot after installing updates
  • Disable Windows Media Player AutoUpdates
  • Open NFO files with notepad
  • Disable Group Policy Synchronise
  • Enable Boot Defrag
  • Enable MSI Service in Safe Mode
  • Always Unload DLLs
  • Disable Admin Shares
  • Disable Automatic Restart on BSOD
  • Disable Bandwidth Limit
  • Disable CPU Parking (AMD)
  • Disable Dr Watson
  • Disable Mapped Drive Checking on Startup
  • Don’t allow Windows to turn off devices
  • Increase Filesystem Memory Cache Size
  • Increase RPC Packet Size
  • Keep Positive DNS Entries
  • Large System Cache
  • Turn off system beeps
  • Enable Legacy .NET Framework

Updates​

  • Windows10.0-KB3087916
  • Windows10.0-KB3081444
  • Windows10.0-KB3081441
  • Windows10.0-KB3074686
  • Windows10.0-KB3074678

Softwares ​

  • VLC media player​
  • Chrome​
  • Firefox​
  • µtorrent​
  • Winrar​
  • Advanced Systemcare​
  • StartIsBack 1.3​

Windows 10 Numix1

Windows 10 Numix2

Windows 10 Numix3

Windows 10 Numix4

Windows 10 Numix5

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated (2.4 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated (2.4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated (2.4 Gb)

OpenLoad

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated (2.4 Gb)

KumpulBagi

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated (2.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 3

UsersCloud

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 3

TusFiles

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 3

OpenLoad

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 3

KumpulBagi

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 3

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated_Part 7

58 thoughts on “Windows 10 Numix x86 2015 Pre-Activated

  1. piluphobia

    min, ga ada yg versi X64 nya yah? kalo ada sekalian share min, makasih

    Reply
  2. someone

    Jika software tsb diinstal pada laptop 64 bit bagaimana? Apakah tidak bermasalah??

    Reply
  3. ibnu

    bang bagas saya mau tanya ini available sama 32 dan 64 bit gak atau salah satu aja? mohon balasanya

    Reply
  4. Gryn

    kayaknya untuk jelajah ke Explorer-nya kurang nyaman yah..
    soalnya cukup gelap halamannya, utk yg biasa pake tampilan putih polos mungkin sedikit kurang nyaman..
    plus ini versi 32bit pula, ke hardware performa-nya kurang maksimal kayaknya..
    untuk tipe win10 enterprise 64bit menurutku masih lebih unggul..

    Reply
  5. mwm

    pas nginstal windows udah 14% kok Corrup sich jadi otomati dicancel gimana nich????
    mohon pencerahannya.
    trims!!!

    Reply
      1. mwm

        udah di format beberapa kali dan di coba instal beberapa kali tetep aja gak bisa pas 14 % pasti muncul error code 0x8007025D. ada ndak trik2 untuk mengatasinya yang lain gan.
        trims bantuannya.

        Reply
        1. Admin savegregorycanyon.org Post author

          Coba burn ulang dvdnya gan,., Ada kasus kyk agan yang bermasalah itu karena proses burningnya,. Coba burning pake nero dengan kecepatan yang paling rendah gan,., Lalu gunakan juga dvd dengan kualitas yang bagus ya gan,., Semoga Berhasil

          Reply
  6. Mhd.egy

    Install udah clear pas restart nyangkut di just moment nya itu gan? Di tungguin smpek 1 jam bgitu trus. Saran dong

    Reply
  7. MByN

    cara kembalikan Start menu aslinya gmana min? 🙁
    udh uninstall startisback nya tapi start menu nya malah gk bisa di klil

    Reply
  8. Nanda Budi Setiawan

    kk, bisa request posting kan Windows 10 Pro Insider Preview Build 10525,10532, dan 10547. 32-bit dan 64-bit.

    Reply
  9. septian

    min korupt singel link kumpulbagi pas waktu di extract , udah 2 kali download di pc yang berbeda dengan kecepatan rata” 10mbps di idm . knp masih korupt ya… seperti ada bagian yg kurang soalnya itu pas sekitar 25% di extract dari wirar/winzip errornya . Yang error extract dari .rar nya min . bukan di file isonya . mohon di perbaiki lagi 🙂

    Reply
  10. Jinbei

    Aku malah ga mw booting.. Udh cb booting pake flash dng win2flash.. Kagak mncul instalasi_a.. Mlah mncul utk recovery.. Knpa ini min ??

    Reply
  11. donny

    min itu pertanyaan diatas stuck di just a moment kok gk dijawab?
    aku udah nunggu lama bnget ni, jd bingung ni, mau reinstal nya juga bingung ga bisa masuk bios,
    solusi dong

    Reply
  12. kanza

    sama nih nyetokk bin mentokk di just a momentt… apakah karena tak mimasukanproduct keyy nya???

    Reply
      1. Kanza

        ok saya cobbah… alangkah manjanya diriku kalau admin berikan turtornya hhehehe

        Reply
  13. duablast

    min kalo dual boot sama windows 7 aman ga ? takutnya partisinya ilang min hehe..

    Reply
  14. Alam

    Min mau tanya kalo mau ngubah Wndows 32bit ke 64 bit itu emang lama ya prosesnya ? ini instal wndow numix nya lama banget

    Reply
  15. dikha

    Thanks Min berhasil . Mau kasih saran buat yg stuck di just a moment coba set bios ke default dulu . buat yg mau ganti thema biar putih coba set di personalize>theme setting>win 10 thema. buat yg mau default start nya jd windows 10 coba set personalize startisback dari start menu>start screen (y)

    Reply
    1. Mas faqih

      Cara masuk biosnya gimana? Aku dah pencet f2 gak bisa bisa. Langsung loading ikon windows. Laptop Toshiba.

      Reply
  16. wawan

    bos, semua program yang di share disini apa sudah pernah dicoba atau dites sendiri oleh Admin?
    maaf sebelumnya, soalnya banyak yang bermasalah

    Reply
  17. bella

    just a moment e lamnaaa, matikan laptop sampai 3x baru suksessssssssssssss

    Reply
  18. yatna

    tolong gan…. re upload link 390 mb part 7 di perbaiki tolonglah……semoga websit ini menjadi lebih baik dari yg lain karena bersedia selalu memberikan conten yg baik tlong plisss tanggung nih download .

    Reply
    1. Admin savegregorycanyon.org Post author

      Duh mohon maaf sekali gan,., Untuk windows ini kami sudah tidak punya lagi datanya, jadi nda bisa reupload part 7nya saja,.,Paling kami buatkan link part yang baru, tetapi tetap saja agan harus download dari part 1 lagi nantinya,

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *