Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated


Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIOWindows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated adalah installer windows 10 redstone 3 terbaru yang sudah terintegrasi dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Januari tahun 2018 ini. Di dalamnya tidak ada program ataupun registry yang dikurangi atau ditambahkan. Author hanya menggabungkan beberapa windows 10 menjadi 1 file ISO serta menambahkan activator yang berjalan secara otomatis setelah Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini terinstal di pc atau laptop anda agar langsung aktif dan dapat anda gunakan sepenuhnya.

Arti dari pre-activated disini artinya windows 10 rs3 ini akan langsung aktif setelah anda instal nantinya. Jadi anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini. Tetapi dalam sisi system windows tidak ada yang ditambahkan ataupun dikurangi. Installer windows yang kami bagikan disini tidak disarankan untuk upgrade windows yang sudah terinstal di pc atau laptop anda. Kami sarankan agar anda menggunakan installer windows 10 ini untuk clean instal atau instal ulang laptop atau pc.

Bagi anda yang memang sedang mencari installer windows 10 terbaru, silahkan langsung download dan instal Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Added Editions :

Windows 10 32 Bit

  • Windows 10 Enterprise x86
  • Windows 10 Enterprise N x86
  • Windows 10 Education x86
  • Windows 10 Education N x86
  • Windows 10 Pro x86
  • Windows 10 pro N x86

Windows 10 64 Bit

  • Windows 10 Enterprise x64
  • Windows 10 Enterprise N x64
  • Windows 10 Education x64
  • Windows 10 Education N x64
  • Windows 10 Pro x64
  • Windows 10 pro N x64

Features

  • Including Microsoft updates till 09.01.2018
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates

Hash Files

Windows 10 32 Bit

  • SHA-1: e23736ef1843f22ea50ad2b5ba0a88e82ffb15b8
  • MD5: 007d7b6b58a0ed842cc9996fbe6b31c8
  • CRC32: fa410ffa

Windows 10 64 Bit

  • SHA-1: 59f6370c68e75071028c27c187333c92f5fa0b7f
  • MD5: 8f4110c9ed276c0b2e59eb999eadb119
  • CRC32: 0e1cbbe9

Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO1 Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11


Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

235 thoughts on “Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

  1. Yoga

    min sayakan pake win10 Pro Build 10240 klo upgrade ke versi ini bisa gk?

    Reply
  2. joko

    min ini sudah final dan stabil ya?klo buat nge game ini bagus ato pilih versi yang lain?

    Reply
  3. Izzie

    gan, ane udah download dan install.
    tapi kok gak langsung aktif ya, biasanya langsung aktif.
    aktivasi windowsnya gimana gan?
    makasih sebelumnya gan udah mau berbagi.

    Reply
  4. wahyu

    min link nya banyak eror, tolong min lagi butuh win yang ini.

    Reply
    1. Admin savegregorycanyon.org Post author

      Untuk google drive tidak bisa kami reupload lagi, soalnya udah diblacklist filenya, lalu diskokosmiko memang situsnya yang error gan,., Silahkan download dari link yang masih hidup aja ya gan

      Reply
  5. Rama

    Min, maaf newbie mau coba ganti windows, laptop saya pakai windows 10 n minta update karena bukan windows ori, seperti yg dishare ini lah. Nah saya mau pakai windows 10 rs 3 perlu saya apus windows sebwlumnya atau bisa ditiban min. Tolong pencererahannya..

    Reply
  6. qwerty

    ini windows 10 pro apa home edition y soalny sring donlod brrpa x isinya home edition smua
    thx

    Reply
  7. Gian

    Mr Giga ane mau tanya….

    Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated sama Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 bedanya apa ya???

    sama kalo dari saya baca di komen, windowsnya ada masa aktifnya 180 hari dan bisa auto aktivasi sendiri, maksud dari bisa aktivasi sendiri gimana ya??

    kalo di bikin permanen bias gan?

    Maaf Banyak Tanya dan di mohon pencerahannya dari Mr Giga…
    Terima Kasih….. ^__^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *