Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018


Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018

Windows 7 Sp1 AIO 32 BitWindows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018 adalah installer windows 7 terbaru yang berisi semua versi windows 7 dengan update terbaru sampai dengan bulan April tahun 2018 ini. Dengan mendownload installer windows 7 AIO ini, anda akan mendapatkan semua versi windows 7 mulai dari windows 7 Starter hingga windows 7 enterprise dengan versi 32 Bit. Ya benar semua windows yang ada di dalam Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini khusus untuk versi 32 Bit. Tetapi jika anda memang sedang mencari installer windows 7 64 Bit, maka anda dapat mendownload di Windows 7 Sp1 AIO 64 Bit yang sudah lebih dulu kami bagikan di savegregorycanyon.org ini.

Semua windows yang ada di dalam Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini masih belum ditambahkan atau dikurangi dari registry windowsnya, jadi anda akan mendapatkan windows seperti baru keluar dari microsoft. Namun nanti pada saat booting pertama kali instal memang tampilan bootingnya seperti windows 8.1, namun anda tidak perlu khawatir karena itu hanya bootingnya saja, sedangkan isinya tetap sesuai yang kami tuliskan disini yakni windows 7.

Karena Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini belum dioprek, jadi saat selesai instalasi windows 7 ini belum aktif. Nah untuk mengaktifkan windows 7 ini secara permanen anda dapat menggunakan windows loader yang sudah pernah kami bagikan juga di savegregorycanyon.org ini. Jadi tunggu apalagi, bagi anda yang memang sedang mencari installer windows 7 terbaru, langsung saja download Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

General Features

  • Great emphasis on security and stability.
  • Simple and smooth installation process.
  • Got a catchy interface with visually appealing environment.
  • Got Windows Live Writer, a powerful tool for creating blogs.
  • Gadgets have been integrated with Windows Explorer more closely.
  • Start menu has got Start menu with fade-in highlight effect.
  • Introduced a wide variety of keyboard shortcuts.
  • Integrated English and Russian languages.

Minimum System Requirements.

  • Memory (RAM): 1GB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 3 GB
  • Processor: Intel Pentium 4 or later.

Added Edition

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 Home premium x86
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windwos 7 Professional x86 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86

What’s New

  • Including Microsoft updates till 10.04.2018 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Integrated Drivers in install.wim

  • USBController
  • USBHub
  • AMD Chipset
  • AMDPSP
  • SBDrv
  • Asmedia USB
  • Intel AHCI
  • Intel Chipset
  • ApolloLake
  • Baytrail-I
  • Braswell
  • Broadwell
  • Common
  • CougarPoint
  • Haswell
  • IvyBridge
  • Kabylake
  • KabyLakePCH-H
  • LynxPoint
  • Lynxpoint-HRefresh
  • LynxPointLP
  • PantherPoint
  • Patsburg
  • SandyBridge
  • Skylake
  • SunrisePoint-H
  • SunrisePoint-LP
  • ValleyView2
  • Wellsburg
  • WildcatPointLP
  • Intel DPTF
  • Intel IO
  • Intel MEI
  • Intel NVMe
  • Intel USB
  • HCSwitch
  • Win7
  • OCZ Toshiba NVMe
  • Plextor NVMe
  • Samsung NVMe

Hash File

  • SHA-1: e4347dd28437e64c69ce2fbff5e90ca07c02892d
  • MD5: 6d394aedad76f9b4b0a1ff13b999ef22
  • CRC32: fc07877c

Note : Dotnet 4.7.1 and Direct x already installed no need to install them

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit3

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit4

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit5

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018 (2.25 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018 (2.25 Gb)

KBagi

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018 (2.25 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018 (2.25 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3


Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018

90 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit USB3.0 Update April 2018

  1. Razer

    Laptop ane t100taf mau downgrade darΔ± Windows 8.1 ke 7 sp1 tapi kΓΆk pake driver updater apa aja gk ada ya udah cari disetiap Website kalau ada driver broadcom intuk semua Windows dan laptop kasih tau ya

    Reply
      1. didi

        gan ini klo download filenya cuma satu file aja yang 2 gb ini untuk windowsnya?

        Reply
  2. Asep Fadjar

    selamat malam Gan…. baru selesai upload yaa πŸ˜€ hehe
    ijin download yaaa… πŸ˜€

    catatan saja: Penilaian dari saya, site-nya agan, memang OK!! sukses teruss….

    Reply
  3. ryan

    mas giga,
    iki khusus 32bit and 64bit update september..

    setup e ori windows 7 opo setup e windows 8, 10?

    Reply
  4. NonameIM

    Min , aktivasi win 10 permanen ada gak ? Ane makai windows 10 pro redstone terbaru dari sini .. kalo pakai yang serial number itu cuma sebentar aja aktifnya .. setiap koneksi ke wifi langsung gak aktif lagi windows nya ..

    Reply
  5. Dhey

    min, kalo gua nginstall ini trus ganti ke windows 7 yang laen (gua sekarang windows 7 starter) itu bakal reset harddisk kagak? ntar data2 gua ilang gak?

    Reply
  6. Aser

    Min ane request Widows 7 AIO x32 x64 bit dalam satu iso update september ini gan biar gk repot download dua duanya :). Soalnya ane sering istalulang lepi kawan πŸ™‚
    Untuk savegregorycanyon.org Tetap maju

    Reply
      1. Aser

        OK gan Ane tunggu update oktobernya. walau ane sudah download dua duanya πŸ™‚

        Reply
  7. Ga Luh

    Saat instal setup minta driver ada yg bisa ngasih solusi?
    C: udah Ada win XP
    Sy mo instal win 7 ini di D:

    Reply
      1. Ga Luh

        Sudah berhasil ^^
        dengan proses panjang dan melelahkan maklum kompie jadul gan.
        skrg ane pikir lagi kenapa ga upgrade yg c: xp ke win 7 aja tapi kagak bisa Setupnya sekarang udah pake win 8 semua ya?
        kalo nyari setup yg win 7 aja bisa ga, sy instal nya dri fd.

        trims byk, sukses terus deh

        Reply
  8. Fadil

    Min mau nanya saya punya Windows 7 Ultimate x86 Agustus 2015 yang bukan AIO tapi ko sizenya lebih besar ya? dan apakah kalau AIO tidak selengkap pada saat kita menginstal Win yang berdiri sendiri?

    Terima Kasih min, ditunggu jawabanya dari yang lebih ahli heheh ^,^

    Reply
    1. Admin savegregorycanyon.org Post author

      Sebenarnya kalau size ada yang dikompress si gan installernya,., Makanya ada installer wim sama installer esd. Kalau installer esd itu yang dicompress makanya ukurannya bisa lebih kecil gan,., πŸ˜€

      Reply
  9. Sandika

    Kenapa windows nya selalu di update gan, ada yg april ada yg september?
    Apa kalo udah di install juga harus download yang update an baru?

    Reply
    1. Admin savegregorycanyon.org Post author

      Kan microsoft juga update tiap bulan gan,., Kalau agan sudah instal windows agan nda perlu instal ulang tiap bulan,., Agan cukup update saja lewat fitur update windowsnya,. πŸ˜€

      Reply
  10. Andi saja

    savegregorycanyon.org is the best πŸ™‚ πŸ™‚ , by the way Izin download ya bang…

    Reply
  11. sh_inos

    gak bis di aktivasi gan…
    pake KMSpico 10.2.o gak bisa
    pake windows loader 2.2 juga gak bisa
    padahal fresh instal ini
    ada solusi

    Reply
  12. FADILLAH HAKIM

    min, semua data harus dihapuskah , ane posisi wn 7 ultimate blom diupdate

    Reply
  13. ali

    gan ane mao repair win7 32 bit ni,,
    minta link nya dong gan,,
    ane bingung ni,,hehehe

    Reply
  14. Dedy Arman

    Abis selesai instal ini harus instal driverpack ya min soalnya banyak yg gak berfungsi πŸ˜€πŸ˜…

    Reply
  15. Freddy

    sebelumnya saya install pake :
    Windows 7 Aio Sp1 Update December 2017

    kl saya mau pake yg ini, mesti install ulang yah?

    Reply
  16. Zauharul

    Smoga agan giga bisa punya link download dari server sendiri,

    Nanya sekalian hehe,, gan punya win7 yang user interface bootingnya pakai win7 ?

    Reply
      1. Haru1311

        udh lancar gan ?
        windows 10 terbaru kapan reles gan ?

        Reply
  17. Kak BM

    Kapan upload updatean mau nya bang. Di tunggu
    #kalo bisa Windows aio nya digabung aja (x86 sama x64) nya

    Reply
  18. Mas Rey

    Download via turbobit kenapa lelet ya? padahal speed inet 40MBps

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *