WinToHDD Enterprise 2.7.3 Final Full Version

WinToHDD TerbaruWinToHDD 2.7.3 Final adalah sebuah software terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal windows dan juga melakukan backup pada windows yang terinstal di laptop anda dengan mudah. Dengan menggunakan software yang satu ini, anda dapat memindahkan atau membuat salinan windows ke harddrive yang lain sebagai cadangan. Jadi jika suatu saat terjadi masalah dengan windows yang sedang berjalan, maka anda masih punya salinan windows tersebut dan dapat langsung digunakan sebagai backup di laptop anda.

WinToHDD Terbaru ini merupakan software baru, jadi memang belum banyak orang yang mengetahui tentang aplikasi yang satu ini. Namun software ini benar-benar merupakan software yang sangat berguna. Jelas software ini sangat berguna, karena kita dapat dengan mudah membuat clone windows kita di harddrive lain dengan beberapa klik saja. Anda dapat menggunakan software WinToHDD Terbaru ini pada semua jenis windows yang ada, baik windows 32 Bit maupun 64 Bit.

System requirements

  • Windows XP or later (32/64-bit).
  • Intel® Pentium® processor.
  • 512MB of available RAM (1G or more recommended).
  • 500MB of free space on your hard drive.
  • 1024×768 graphic device (higher resolution recommended).

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “WinToHDD Enterprise Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan salah satu file patch sesuai dengan jenis windows yang ada di pc agan apakah 32 bit atau 64 bit.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Patch.
  9. Buka lagi folder patch, lalu jalankan keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  10. Klik keygen.
  11. Buka programnya dan gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasinya.
  12. Done

WinToHDD Terbaru1

WinToHDD Terbaru2

WinToHDD Terbaru3

Link Download

ZippyShare

WinToHDD Enterprise 2.7.3 Final Full Version (9 Mb)

Patch Only (238 kb)

MirrorCreator

WinToHDD Enterprise 2.7.3 Final Full Version (9 Mb)

Patch Only (238 kb)

16 thoughts on “WinToHDD Enterprise 2.7.3 Final Full Version

  1. Fulan

    wah bagaiamana cara gunakan nya min, tadi saya coba, tapi prosesnya gagal min, bagaimana min cara gunakan nya ?

    Reply
  2. Admin savegregorycanyon.org Post author

    mau digunakan buat apa gan? kalau mau buat clone tinggal pilih yang clone terus ikuti aja langkah2nya gan,. atau langsung baca disini gan

    _easyuefi.com/wintohdd/faq/en_US/How-to-use-WinToHDD-system-clone.html

    Reply
  3. mg kuya

    Kalo buat clon XP SP3 bisa gak gan?
    Alnya pas diklik clon munculnya (filed to get operating system information)

    Reply
  4. sakera

    Terimakasih master atas semua softwer yg dibagikan
    mngkin adminp punya chanel youtub saya mau dong agar saya subs&like
    terimksih.

    Reply
  5. ijul

    tetap di minta kode aktivasi nih. di patch cuman ada licence key sama machine key

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *